Nach 4 Jahren Pause freuen wir uns, am 26.06.2022 wieder einen Tag der offenen Tür im Feuerwehrgerätehaus in Ettlingen veranstalten zu können.

In der großen Fahrzeugausstellung präsentieren nicht nur wir unsere Fahrzeuge, auch das DRK sowie THW stellen einige Einsatzfahrzeuge aus.
Die Jugendfeuerwehr stellt ihr Können in Schauübungen dar und bringt Kindern und Jugendlichen mit den Hotboxen alles rund ums Feuer näher.
Desweiteren steht für die jüngeren Besucher eine Spielstraße mit Kindereisenbahn zur Verfügung.

Sie möchten einmal in die Rolle einer Einsatzkraft schlüpfen? Bei unserer Mitmachübung haben Sie die Möglichkeit, mit einem Atemschutzgerät auf dem Rücken sich in einem vernebelten Raum zu bewegen.

Für das leibliche Wohl ist an mehreren Essens- und Getränkeständen sowie in unserem beliebten Feuerwehrcafé gesorgt.